市场营销 扫二维码继续学习
一门关于如何有效竞争、有效决策、有效销售的入世必学课程。
课程介绍

市场营销是关于主体和客体之间如何运用专门的方法进行资源互换以达到双方各取所需的目的的一种社会(管理)活动。本课程主要探讨企业如何运用自身核心资源提供目标客户所需的产品、劳务或服务,以达到其商业目的的系列营销管理活动。

学习者可以通过本课程学到较准确、有效地进行企业(或其他社会组织)市场营销相关决策的基本原则与方法;本课程也可为个人进行商业性社会活动提供参考。

课程目标
  • 主要为高职生进入营销主导的社会和为企业服务打下基础。
适合人群
  • 高职营销专业及其他专业学生、对营销感兴趣的人群
课时列表
任课老师
  • 市场营销专业教师

    我本科是学财务会计的、硕士进修的是工商管理。学生时代就对营销感兴趣。上过多门经济管理类课。做过会计,也从事过一些商业项目策划与管理。目前主要研究方向为营销管理、广告与品牌策划。市场营销是我最熟悉也最喜欢的一门课,它既是一门管理科学,也是一种主体世界观,又是一种主体价值观。无论是国家、企业或个人,做好了自己,就等于做好了营销。