2016级学生账号统一为“学号”,例如“1683023110”,密码为身份证号(完整)。

请先切换到“学号登录”,再使用学号登录。目前默认为“账号登录”,16级学生也可以使用账号登录,账号为“cz学号”,比如“cz1683023110,密码还是为身份证号(完整)。

本平台暂停自主注册,学生不必注册可直接登录,学生账号统一为“班级+姓名”,例如“14数控331张明”,密码为身份证号。

以前自行注册的账号仍可使用,但必须修改昵称为“班级+姓名”,例如“14数控331张明”,在“个人中心-基础信息”中修改昵称。

关于教师账号,之前已开通账号的仍用之前开通的账号,之前没开通过的老师,用户名为中文全名,例如“李明”,密码为财务工号。

平台使用为实名使用,从2015年4月开始,不规范的昵称、账号将暂停使用权限,请相互转告。

如有疑问,可联系平台QQ客服。

 

15级学生账号:班级姓名,例如“15机电331王明”

密码:身份证号

个别学生密码是123456(如输入身份证号不对就用123456)

班级同名学生账号加两位学号,例如“15数控331张三20”